Веточка сирени

Ты дай мне счастья, веточка сирени,
Как ты даруешь красоту ветвей.
Ты сохрани волшебный звук свирели,
Для услажденья памяти моей.

В вечерний час багрового заката,
В тени, вдыхая запах лепестков.
Стою я, волшебством твоим объята
И вспоминаю юности любовь.

Сгораю в прошлом и в воспоминаниях,
Ведь я одна, твой куст стоит один,
И в нежности цветов, в благоухании,
Летают мысли,словно серпантин.


Рецензии
Красивое произведение. Мне очень понравилось. С уважением

Мария Неретина   19.02.2012 07:16     Заявить о нарушении
Мария, ещё раз спасибо, мне очень приятно.
С уважением Антонина.

Антонина Тесля   19.02.2012 14:23   Заявить о нарушении