Ты прости нас всех, Танечка

                Посвящается Татьяне Снежиной

Мы тебя забыли,не серчай,
Не забыли,замотались просто.
И цветная снежка,невзначай
Прикоснется к сердцу и поранит остро.

Голоса пронизывают вечность,
Миллионы поздних голосов,
Напевающих твою беспечность
Песни ранних,снежных слов...

Ты прости за то,что невзлюбила
Судьба,унесшая за день,
Но она тебя ведь тоже,НЕ ЗАБЫЛА,
В стихах оставив твою тень...

Прости за годы...твои непрожитые годы,
Как память нам-твой голос неземной,
И общества сухие воды
Твоей слезой очистятся одной.


Рецензии