Стихи

Пишу я редко, невпопад,
О чем и сам не знаю,
Строка ложится наугад,
Бумагу лишь мараю.

Но иногда бывает то,
Что называют даром.
Хватаю в руки я перо,
И вот тогда в ударе,

Пишу о всем, что на душе,
И то, что вижу рядом,
И странно, кажется вообще,
Слова-то бьют, что градом!


Рецензии