Мерзляка

Зима холодная давно
Всю душу измотала,
Хочу весны, хочу тепло,
Его так в жизни моей мало.

Весенней радости капель
Мне б сердце излечило.
Ах, приходи скорей апрель,
зимой мне так уныло,

Что не могу себя найти
Средь холода сырого.
Уж ты, зима, меня прости
Мерзляку вот такого.


Рецензии