Жизнь

Ах, жизнь, беспутная дорога,
Куда меня ты приведешь?
Ведь дней моих – всего немного
И все не сразу разберешь.
Так мне скажи, зачем все это?
Зачем меня ты создала?
Что б в землю мне вернуться где-то?
Иль смысл какой-то мне дала.


Рецензии