Расстояние

Две тысячи четыреста километров туда и обратно.Расстояние,разделяющее меня и тебя.Преодолею.Смогу...
Проведя почти двое суток в поезде задумываешься о правильности принимаемых решений.
Лето.Сорокаградусная жара.Безумно хочется пить или выброситься на рельсы.А еще летать...
Два часа,и мы снова далеко.Еще совсем недавно я чувствовала абсолютное счастье.Так всегда бывает во время этих мимолетных встреч..
И мы снова далеко.Твое Осло.Моя Москва.Однажды наше "мы" разделилось на "я" и "ты"."Мы" живет лишь пару часов,максимум - день.А дальше - я,ты.Чужие люди.Чужие сны.Чужие города.Одиноко..
Всё,что есть у нас с тобой - это письма.Бумажные,настоящие,хрупкие.Они остаются навсегда.Настоящие...Конечно,ты же не веришь в электронные!Вот и ждем...Не знаю,как ты,а я будто замираю в ожидании очередного письма,а когда я его получаю,сердце готово вот-вот выпрыгнуть из груди!С первых букв в голове звучит твой насмешливый мягкий голос.Теперь в нем слышится едва заметный норвежский акцент.Ты пишешь всё,что в голову взбредет.Работа,дом,друзья,девушки...Как будто смеешься надо мной,не упоминая о самом главном!А я тебя люблю.Боже,неужели этого не видно!Стоит тебе на несколько часов прилететь,как я уже бегу.Хожу за тобой по городу,жду тебя с деловых встреч,лишь бы подольше побыть с тобой...А стоит тебе улететь,я снова скучаю...
Помню наши беседы до утра.О жизни,о любви..Теперь это в моих ответах и твоих редких откровениях...
Письма о любви.Самые длинные и быстрее всего горят.Свяжу их ленточкой.Сохраню.И ты всегда будешь рядом...
Даже когда ты так далеко...

10.01.2012


Рецензии