Обречённость

Как дела? Да всё отлично
Только стало больно дышать
Возможно ты знаешь это лично
Способна мне душу лишь взглядом сломать!

Да ладно, чего это я
Не думаю что это волнует тебя
Сегодня упал, завтра надо вставать
Я не псих, просто мне захотелось кричать

А ведь знаешь, это сложно
Когда ты не можешь всем рассказать
Как бывает больно до невозможно
Когда тебя жизнь начинает пытать

Как ты, мучаясь, смотришь на всех вокруг
Сначало как-то поровну, а потом вдруг
Забываешь про совесть, забываешь про страх
Хочешь всех поубивать, но это только во снах

Как ты, мучаясь, смеёшься со всеми
Натянешь улыбку, чтоб все разглядели
А они этого даже в упор не заметят
А ты понимаешь, но продолжаешь так же лгать

А так хочется иногда разбежаться
Просто убежать, не зная куда
Куда-нибудь далеко, над ними посмеяться
Но тебе завтра рано вставать с утра

И жить очередные 24 часа
А вокруг этот стресс и суета
Я не помню тот день когда мне было хорошо
А если и было, то пора получить ещё

Иначе я это просто не выдержу
Взорвусь, сломаюсь, просто не вынесу
Не знаю... Что же будет тогда?
Да и плевать на это! Так было всегда!

Все эти рамки, ограничения
Способны вселить в тебя лишь волнение
И ты об этом никому не скажешь,
А только эту боль по душе своей размажешь

Да-да, у меня есть душа
Хоть и сразу этого не видно
А они продали её, куда-то спеша
Казалось бы их дело, но мне за них обидно

Да ладно, чего это я, тебе не понять
Да и вообще тебе не надо это знать
Ну ладно, тогда пошел я спать
Ведь мне завтра рано утром вставать...


Рецензии