Кривить душой. Весьма накладно

Кривить душой…. Весьма накладно.
Аукнется из-за угла….
Куда милее и к лицу ей
Чиста святая простота.

Души такой умильные порывы
Пленяют красотой сердца.
С добром, оно, живётся легче,
И счастье длится без конца.
   _______________________________


Рецензии