Торговцам верой

Я не знаю, что сыну сказать,
Когда он спросит про Бога.
Я не знаю, как ему объяснять,
Почему религий так много.

И тогда, слава богу, есть вот
Красивое  стихотворенье:
Суну сыну его на десерт
Вместо пустого сомненья.

А потом, когда кончит он с ним,
Разделавшись ума ложкой,
Я скажу: Без посредников Бог,
А торговцев Им - бей поварёшкой.


Рецензии
Оригинальный способ воспитания сына...
____________________________________________
С уважением

Марина Панферова-Лабиринт   19.02.2012 00:00     Заявить о нарушении