Наташе

Бог спал тогда. Он спит всегда.
Мир тоже спал. И снился миру спящий Бог,—
Неведомый бесплотный наблюдатель.

Но бог во сне пробормотал:
                — Весна.
Так Бог сказал.
И стало так.
             Она пришла.

И нарекли её —  Наташа.
И видит Бог, что хороша
                весьма.
И разрешил ей сниться дальше.


Рецензии
Ещё раз спасибо! Вы меня захваливаете. Я не заслужил.

Журавлёв Владимир Николаевич   08.04.2012 19:56   Заявить о нарушении