Начало

Ты двери жизни открываешь
Под пенье Ангелов и лир
Ногами босыми ступаешь
В холодный, неуютный мир.

Тебя встречает лаской мама
К своей груди тебя берет,
И в этом есть начало драмы,
Что жизнью кто-то назовет.


Рецензии