К. Ф. Ковалёву! Классика!!!

           Бог есть Любовь. Одна, большая...
             Константин Фёдорович Ковалёв
                16.02.2012


КЛАССИКА!!!
Снимаю шляпу!!!
Свели РАЗДУМИЯ на нет...
ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ  —
ВЗДОХ ЛЮБВИ НЕБЕСНОЙ...
И этот вздох
ДАРУЕТ ЛИШЬ ПОЭТ...


Александр Северный
17.02.2012


Рецензии