Разбуженное Эго

Память бьет железным кнутом по моей незажившей коже.
Я знаю, это ты ей сказал, где я. Как на тебя похоже
Делать больно присутствием и отсутствием тоже
Может с утра и придет почтальон,
Принесет от тебя бумажный ком
Я наверное не удивлюсь, если там одной строкой
будет дата моей смерти , выведенная твоей рукой.
Чего еще от тебя ждать?
Полгода молчания – что толку было искать.
Пропал или исчез, без всякого умысла – так объяснил
А знаешь, это уже не смешно вот так врываться в мою жизнь
Я тебя не пускаю ни сейчас, ни потом - никогда.


Рецензии