Пчеловод

За окном пылает солнце,
Плавит синий небосвод.
Запускает в воздух кольца
Старый-старый пчеловод.

Ульи, мёд и рой пчелиный
Заменяют всё и вся.
Голова его в сединах
Не сошедшая с ума.

Он отдал им всё на свете,
Даже вечную любовь.
Для него все пчёлы - дети -
Одиночки без отцов.


Рецензии