Всем мужчинам!

Мне февраль шепнул на ушко,
Скоро праздник у мужчин.
Хоть и холод за окошком,
Мы тепло своё дадим.

Нежность, страсть и обаянье,
Приготовим и вручим.
Пусть прибавят вдохновенье
Вам брюнет и Вам блондин!

Вы и проза нам, и праздник,
Вы как воздух,как вода.
В каждом прячется - проказник,
Но без Вас мы - никуда!

Мир, любовь и жизнь,как сказка-
Будут пусть, хоть иногда-
Мы откроем свой запасник,
Будем Вас любить - всегда!


Рецензии
А, это Вам, женщины
http://www.stihi.ru/2012/03/03/9844

Юрий Кожанов   15.03.2012 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.