ещё

мы не живём,
пока не видим света,
мы существуем,
в эти,времена,
слепой не курит,
якобы, без дыма,
и поп не хочет
хлеба,без вина,
любой живой,
не может
без искусства,
и мёртвые,
карабкаясь,кричат,
дай мне ещё -
соблазна
и приблудства,
от них я умер,
ими был зачат.


Рецензии