Истина

Как важна истина о Боге.
Жить в вере истинной Ему.
Но истина сама не в слоге,
В согласье делу твоему.

Благословен кто делом жизни
Другим познание несет.
Наперекор судьбы капризной
Он в Божьей истине живет!


Рецензии