Что посеем...

Как к удаву белый кролик,
 Я  скачу к тебе   по лужам… 
 Мне  нервозно в этой роли. 
 Что я?   Шапка,  или ужин? 

 Темнота – друг молодежи, 
 И  впервые кстати дождь! 
 Я не молодежь.  И все же!…   
 Нынче ты не мужа  ждешь. 

 Что  посеем –  то  пожнем… 
 Под  окном твоим   гадаю: 
 Коль  играем  мы  с  огнем,
 Ждать  нам стоит урожая? 


Рецензии