Я что-то потеряла, и, кажется, это жизнь

2002г.

Я без тебя теряю запах жизни,
И падаю на пол в немой тоске,
Теряю медленно дар речи я и мысли,
А боль разлуки пульсом бьёт в виске.

Я безысходно, молча вспоминаю
Твой образ в моих вечных муках льда,
Дышу твоей душой и умираю,
Любя так безнадежно навсегда.

Я не могу тебя не видеть и не слышать,
Я прикоснусь к тебе через моря.
Я не могу без песен твоих выжить,
Но я зову на всю планету зря.

Я что-то потеряла безвозвратно,
То, что мешает слышать мою мысль.
Я думала давно – безрезультатно…
Сейчас же знаю: потеряла жизнь.

Дыхание давно остановилось,
И кровь по жилам больше не течёт,
И не могла понять я, что случилось?!
А смерть канон за упокой по мне поёт…

               


Рецензии