Участь

Написав один раз,лишь хотел я попробовать
Излить свои чувства в строках стиха,
Мы не поэты,но снова и снова мы
Пишем про то,как жизнь нелегка.

Наверное,правда:поэты,писатели–
Наиболее чувственны,в строках любовь
Зажигается,как от щелчка выключателя,
И в моих жилах кипит снова кровь...

И начал писать не с хорошей я жизни,
Держать всё в себе не хватило мне сил.
Как бы я ни просил,отныне–унынье,
Уйдя в параллель,никого не забыл...


Рецензии