Лейте, дожди, и шумите, ветра..

Лейте, дожди, и шумите, ветра,
Каменный город снесите!
Чистите землю с утра до утра,
Память людскую сотрите!

Пусть не останется в мире машин,
Пусть опустеют заводы -
Взглянем на пропасть мы с горных вершин,
Мудрые дети природы!

Лейте, смывайте, стирайте, дожди,
Страхи и войны, и голод,
Больше не сделают пусть лжевожди
Мир, обреченный на холод!

Дуйте, ветра, уносите, ветра,
Все наши давние боли!
Пусть без домов мы проснемся с утра-
Будем все вместе жить в поле!


Рецензии