К. Ф. Ковалёву! Сначала было - Слово...

               Когда не знаю, что мне написать...
                Константин Фёдорович Ковалёв
                17.02.2012  13.00-13.20


Сначала было  -  СЛОВО...
Пробудились ЧУВСТВА...
И МЫСЛЬ  -  скользнула,
Проявив ИСКУССТВО...


Александр Северный
17.02.2012  *Влёт!*


Рецензии