Река

Автор: Лазаревич Р.В.
  Альбом: Путь Война песня Р Е К А .


          Р Е  К  А .


Я устал и  намаялся
Ветер вьёт и летит печаль
Гонит в путь и зовет меня
Всё ж найти, что искал
Так измучался с временем
Притомился и выдохся
Мне бы выйти  к излучине
Вод реки прошлых лет

Припев.
Я прильну к её берегам
Искупаюсь в её волнах
Вдруг на миг всё забудется
И пройдёт этот страх

Вот уж только не знаю я
Как найти мне туда пути
Сколько мне ещё маяться
Как дорогу найти
Ветер вольный зовёт к себе
И душа  моя хочет с ним
Оторватся с сырой земли
Устремившись к реке

Припев 2 раза .
Я прильну к её берегам
Искупаюсь в её волнах
Вдруг на миг всё забудется
И пройдёт этот страх
 


Рецензии