ОМУТ

Я ещё вернусь,ты слышишь? Знаешь,что вернусь!
Я в глаза твои, как в омут, сердцем окунусь.
Утону – не пожалею, выплыву – спасусь,
И любви твоей от жажды в омуте напьюсь!

Загляни в мой омут! Страшно? Манит в глубину?
Там, на дне, душа под камнем спрятала войну.
Там любовь молитву шепчет, дразнит тишину.
Там, нырнув, увидишь небо, звёзды и Луну.


Рецензии