Я люблю весну

Запахло летом и весной,
расцвёл подснежник,
под сосной,
и сразу мои мысли,
в воздухе зависли,
значит я спокойно,
к ночи не усну.

Завтра утром может,
вновь меня встревожит,
запах яблонь белых,
он меня и в юности,
доводил до дрожи,
и сейчас доводит,
и тревожит душу,
да и сердце тоже.

Видимо поэтому,
я люблю весну.


Рецензии