Младшая моя сестренка, я тебя люблю!

Младшая моя сестренка, я тебя люблю!
За тебя всегда горою я Ирин стою!
Заступался в школе часто Ир я за тебя,
И от старшего братишки защищал любя.

Ты сама уже большая, сын растет уж твой,
Ты хорошая хозяйка, а сын крестник мой.
Но люблю тебя я также, как любил всегда,
Для меня всегда ты будешь младшая сестра!

Позови меня на помощь, я приду к тебе,
Все налажу, все настрою, помогу везде!
В радости приеду сам я со своей семьей,
Ночевать у вас останусь, дом твой тоже мой!

Я желаю тебе счастья милая сестра,
Жду опять я с вдохновеньем племяша да, да!
Будет мальчик, значить братик Дане твоему,
Ну, а мне племянник сладкий, я его люблю!

Пусть хранит тебя и деток наш Господь всегда,
Пусть дарует вам Он счастье, вы его дитя!
Пусть сияет солнце ясно в домик теплый твой,
С вами пусть всегда прибудет, Бог наш дорогой!



Мой второй сын Георгий и дочь Иринка,на день рождении у Иринки.


Рецензии
Светлое, полное теплоты и любви к детям стихотворение. Как хорошо, когда все рады!

Раиса Дорогая   18.02.2012 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо Раечка милая,как я рада,что тебе понравилось,храни Господь и тебя и твоих деточек и пошли вам все Свое благословение и любовь!С любовью,

Антонина Бах   18.02.2012 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.