Февральский пожар

Февральский ветер без надежд
Оставил нас в немую стужу…
Он будто выдувал протест
Из душ устало-непослушных…

Томиться в теле сильный дух,
И сердце ритмы выбивает.
Стуча, как будто плачет вслух,
В пустынном питерском трамвае…

Гордыню треплет на ветру,
А страсть – ожогами по коже…
Нам в полыхающем бреду
Февраль с ветрами не поможет…


Рецензии