4

примерно в 4 утра -
самое тихое время суток
не слышно стука колес,
проезжающих мимо, маршруток
на улице тишина -
и медленно просыпается солнце
изредка слышен шорох:
мышка в щели шуршит, кошка мурлычет,
сосед спит
я листаю страницы своей личной книжки -
жизни

примерно в 4 утра -
самое тихое время суток
(в этот раз промолчу про проституток)
и кто-то щекочет мое нутро

однажды, вот так вот под утро
мне тебя надо
и желательно рядом


Рецензии