Узелочек

Узелочек, узелочек, -
Новый нынешний денёчек!
Прочь ушедшей сонной ночи
Ты рукою помаши!

Без тоски и проволочек
Жёлтый подними листочек
И на память, словно росчерк,
Дома в книжку положи!

Словно с камушком на речке,
Молчаливо и беспечно,
Пропадут с глуби сердечной
Пусть твои печаль и грусть!

Имена наши, конечно,
В небо вписаны навечно.
Всё, что будет - скоротечно!
Всё, что будет - будет пусть!


Рецензии