Расставание

Шум колес.
         Города.
Сколько слез.
         Ерунда.
Внутри крик
         душу рвет.
Не привык.…
         Не поймет…
Кто в пути?
         Он опять.
Не найти,
         но искать.
Оставлять
         не со зла.
Остывать,
         как зола.
Может, есть
         в этом суть?
Жизни месть.
         Тут – свернуть.
И страдать.
         Не забыть.
Потерять,
         но любить…

05.02.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.