В кавычках

Нету слов.
Одни кавычки.
Поджигаю неба
Спичку.
Сигарету – по привычке.
Из ушей торчат затычки.
Изо рта – обломки спички.
Вот – дурацкие привычки.
Не поют мои синички.
Потеряли голос птички.
На февральской перекличке.
На снегу черчу таблички.
Слов, пришедших, по привычке.
Имена звучат, как клички.
Лошадей и старой брички.
Дотянусь до солнца – нычки
Получу от марта – тычки.
Полетят мои кавычки.
Журавлями.
По привычке.

17.02.12.


Рецензии