Прости

1. Прости меня, мой Бог Святой,
Грехи сотри своей рукой.
Надежду дай на рай небес,
Дай руку мне, и дай мой крест.

Когда за мной приходит ад,
На помощь ангелы летят.
Воюет тьма, но верю я,
Спасет меня любовь Твоя.

Припев:

Прости меня..
За гордость, страсть, обиды, ложь,
Прости меня..
Я верю, ты меня поймешь..
Прости меня..
Так жить непросто на земле,
С Тобою стану всех сильней,
Прости меня...

2. Прости меня прошу,прости..
Вновь отведи от пропасти..
Держи сильней в своих руках..
Ты рядом, и отступит враг...

Припев:

Прости меня...
За каждый мой неверный шаг.
Прости меня - за маловерие и страх.
Прости меня, за каждый мой бесплодный день.
Прошу, открой мне в небо дверь.

Прости меня - за непокорность, зависть, зло...
Прости, прошу, за грех пустых и праздных слов.
Впусти меня - туда где радость и покой.
Лишь не оставь, лишь будь со мной.
Прости меня...
Спаси меня...


Рецензии
Чистая, искренняя молитва. Прекрасные, от сердца идущие слова.
СПАСИБО,Аня!

С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   23.01.2013 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмилия! Вы видели - я вам песню на ваши стихи отправила?

Анна Маковецкая   23.01.2013 17:30   Заявить о нарушении
Да, конечно, Анечка! Я же тебе сразу написала! Разве ты не получила то письмо? Ну тогда ещё раз СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! С теплом,

Эмилия Нечаева 2   23.01.2013 19:34   Заявить о нарушении