Осколками

Осколками соткана колкими
та жизнь, которая так быстро прошла.
Я вплетаю себя иголками,
не могу найти глаза.
Вокруг мгла.

Выкалываю-вкалываю темноту криками,
срываю в который раз голосовые связки.
Заебало меня жить играми,
вот держи меня подвязками!
Обмотай, пока совсем не обескровлено сердце
повязками.

Не скучай за мной, ты не милый друг.
Хотя, какой друг, если я дружить не умею.
5-10 раз? Замкнутый круг.
Едут мозги по рельсам.
В который раз сердце клею.

Я писала письма тебе,
Подписываясь разными именами.
Конец игре. Конец игре.
с меня хватит...
Эти чувства не описать словами.


Рецензии