Каприз выходного дня

Я завязала с альпинизмом!
Мне альпинизм не по плечу.
Желаю губы дуть капризно
И ныть: не буду, не хочу!
На антресоль закину кошки,
В кладовку брошу ледоруб,
На каблуке куплю сапожки
И супермодный блеск для губ!
Я в ресторан отправлюсь с мужем
В шикарном платье от CHANEL...
А ночью, шлёпая по лужам,
Тоска сорвёт меня с петель.
И будет снова "петь" начальник
Пытаясь приобщить к труду....
А я в рюкзак засуну спальник,
Напялю кошки и уйду
Вновь потакать своим капризам
В ледово - снежном кураже.
Нас, заболевших альпинизмом,
Увы! не вылечить уже!


Рецензии
Правильно-правильно!!! Особенно про поющего начальника понравилось. В задницу социум с обязанностями! В горы!!! :)))

Тагир Насибулин 2   04.03.2012 11:55     Заявить о нарушении
да-да!!! я так и делаю ))))) привет!

Таня Кравцова   05.03.2012 01:40   Заявить о нарушении