Покормите пылесос!

Покормите пылесос,
Он проголодался!
После Дня весёлых грёз
Ужина заждался

Отмечали День кино:
Фантики, коробки,
Мне,конечно, всё равно,
Можно сжечь их в топке

Но в углах скопилась пыль
И поп-корн забытый,
Это вам не грёзы - быль,
Кто из вас воспитан?

Кто дежурный?-вот вопрос
Стёпа отозвался:
"Покормлю я пылесос,
Он проголодался!"

Накормил он друга всласть
Пылью, серпантином,
С нашим Стёпой не пропасть,
Он-пример мужчинам!


Рецензии
Подал нам плохой пример,
Степа - милиционер.
С улыбкой

Лещинский Леонид Абрамович   17.02.2012 13:51     Заявить о нарушении
Вы меня забаловали прямо, Леонид Абрамович, боюсь привыкнуть! С ответной улыбкой,

Марина Борматова   18.02.2012 00:43   Заявить о нарушении