Приходи ко мне...

Приходи ко мне летними днями,
С первым лучиком, с первой росой,
Приходи, притворись облаками,
Дождевой, бирюзовой слезой.

Приходи ко мне осенью ветреной,
золотыми деревьями рая,
и туманностью, трепетной, медленной
улетающей вширь гордой стаей.

Приходи ко мне зимним волнением,
снежным воздухом гордой авроры,
ледяною хандрою сомнений
нарисуй на окошке узоры.

Приходи ко мне в новую жизнь,
она радостной песней полна,
понарошку: ты - Янь, а я - Инь,
так свежо правит миром весна!


Рецензии