Лекция о разновидностях Л

" Любовь бывает видов разных :
Порою - просто безобразных...
Она - то страсть , а то напасть,
И дальше - некуда упасть...

Она бывает - благодарность,
Она бывает - просто жалость,
И даже - мне не прекословь -
Бывает братская любовь...

Она бывает - воплощенье,
Когда с тобою - п р е в р а щ е н ь е :
Он взял стакан - и ты  С Т А К А Н.
Он на диван, и ты  Д И В А Н.

Он курит трубку - ты  Д Ы М О К.
Он скрипку взял - и ты  С М Ы Ч О К "

           ...От этой лекции дебильной
              Осатанела я вконец...
              Всё вроде правильно и сильно -
              Так разошёлся молодец !

              Но как  о  н е й  так блеять можно ?
              Об этом лучше - осторожно :
              К примеру, Бёрнса почитать,
              А лучше - самому узнать...


Рецензии
:)))
На твоей лекции я – самый внимательный студент!
:)))
Спасибо, Доктор!!!

ТТС

Кованов Александр Николаевич   25.02.2016 10:15     Заявить о нарушении
Лучше Бёрнса почитать.
Или самому узнать)))

Таня Станчиц   25.02.2016 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.