Мы пишем по приКазу вейЛихЧесф!

Итак. По приказу Герея. Гера должна быть раздета.
Если же нет ни й ГеМеры, Мы примем все меры сЕзДить в АмЕРику Ш.

Так вот  мы  полаГаем разделаться й с ГАЙем.
То биш, ну, з Гаем Лю СакОМ.

Вчера выстрел был в спину некой скотине.
Но все написали: здравствуйте!

Наши СМИ аккуРатНы й сверШиць подзьВиГав ратНых.
Ну, Ж ратаВаць трэ Ваську.
Ката этава смачНага
Ля Нага й Вицына главНахав.

Тут была терешка.
Где-та.
Но ты стафьте зь дэфис. То же самае в нэТры.
Ну, шо внеДриЛясь в шэльМый.
Ципа ШэляГохВичь нейКи Сь.

Мы едзем далей.
Дзе Б зНачаВаць Базэй?
Хэ! Нету Ш пранБлен. Никту лишь авДайЛей.

Ну, й шо вы туфт поНялык.
Да, вот. Так и нас гонюць фсе.
С радзио жабачКый.
З из газець навытьКый. Вчора судосыв Галичку.
ЗдрасТВуй, кажэ вжэ нам!

Гэто, ну, Ж зАбавка – АпоСтраф наватКи Ш.
Так поганяйимо
ДальШый Вась!
Бо про шо, ныпонятно каж.

В сэРоду  Чытвэр с Пятныцё Рода добывся яко жэ й.
Ну, мы ны бачымо,
Шо й ек чытаты в жэс.
Тут протопылы хвайНынько
Да й з нынькамы Ж но й грайимось.

Но зарэ хтось скажэ иначэй шось.
Була выставка.
Ну, тут позавЧора,
В чорНынькых.

Так мы йийи й во вам заРыкы кал рыкы й, хы, й покажым жэ-с!
Цэ Ж ны про Рэрыха кажыця.
Так хтось бракнув щось.
Далый добавымо.
Рыка Жызьнь засраная.
Бо нащо нам Б да знаты що.

И в музейчыку падлый фсих
Мы вас ий постАвыМо Ж.

Так от БИМ с чорны вушька ракСпокРагЖахЕцар.

Мы ны говоРым про рымЛякНок.
Там так вучыли Зь твар:
Кажыць всё па-навучНяМУ Сь!
Каб а ни школьНику Нику лавЛю  Сь. ЭнэрГейТыка! КосьМась!
Масьць! ТаранТулы.
С тиранамы.

МухЗей вайны вы Ш бациЛих?
А Рэрыхы й на хронце были Зь!
МухШяк вбиВали зех.

Так от пахне жыдамы всэ.
Маркы с Пыжыкы знаюць бес.
А ТереЩук а ни чуць. Тьма мам вавКрух Ш. Спасуць пукст.


Рецензии