Без тебя мне в мире холодно и скучно... 2

БЕЗ ТЕБЯ МНЕ В МИРЕ ХОЛОДНО И СКУЧНО...(2)
            
                Сергей  Чудов

То ли в сердце с песней,то ли с песней в горле
Ты осталась льдинкой маленькой,проворной,
Без тебя не жить мне,без тебя не петь мне -
Твои руки помнят,твои пальцы помнят,
Ты ответь мне что-то,ты ответь мне как-то,
Знак подай,что слышишь этот зов покорный,
Я-минорный раб твой,я -слуга проворный...

Без тебя мне в мире холодно и скучно,
Я живу тобою,я тону беззвучно,
Шторы раздвигаю,свет ловлю морковный -
Только всё прожито и совсем не больно...

В Питере уж нету тех шагов навстречу,
Слышно только эхо в сумраке паркета:
Мы с тобой страдали и пытались выжить,
Было всё напрасно, было без ответа.    
В зеркале внезапно я тебя замечу,- 
Тихо ты исчезнешь в проблесках рассвета...

На далёком ските твоё сердце стынет
Памятью камелий,чтобы все простили.

http://www.stihi.ru/2012/02/17/5045


Рецензии
Очень трогательное стихотворение...Спасибо...

Алёна Щербакова 2   14.01.2014 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Сергей Чудов   14.01.2014 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.