Счастье - жить неспешно

Твой душистый кофе убежал из турки,
Всю плиту загадил, утро подмочил,
Нос щекочет запах мокрой штукатурки,
И трещат от стужи стекла, кирпичи.

Черной лужей кофе, манит маслом завтрак,
А часы покругу, намекают, "в путь",
О любви не думай, отложи на завтра,
Дай душе и сердцу часик отохнуть.

Будет новым утро, выходной - суббота,
Посидим на кухне, завтрак - не спеша,
Нежность - в двое суток,
             счастье - не работа,
Счастье - жить неспешно, в унисон дыша!


Рецензии