Я ощущала, что люблю

Я ощущала, что люблю
Не в час, когда я говорила,
А когда искренне молилась
За жизнь, здесь данную, твою.

А потому не говорю
Я громких фраз, в любви признаний,
Но все же, знай, я наблюдаю
И так же искренне молюсь.


Рецензии