Креатив

Как-то вечером за пивом
В кресле мягком развалясь,
Что такое "КРЕАТИВА"
Объясняла ты смеясь

Вот смотри - сказала ты
Носят крестик на груди,
А повесь его на спину,
Враз увидишь КРЕАТИВУ

Или вот в клозетах слив
То же будет КРЕАТИВ,
Если он не как у всех
Воду гонит с низу в верх.

Кто из мухи слона лепит,
Ест червей, жуков, при этом
Весь в сиянии счастливом,
Тот страдает КРЕАТИВОМ.

Понял я тогда без прений,
Вид неправильных решений
Нестандартных и простых
Называют КРЕАТИВ.


Рецензии