Вечер у камина

Снежинки вновь танцуют вальс
И небо тучами сокрыто,
А я сижу, пью крепкий чай
У одинокого камина.
В углях сгорают мои мысли.
В душе покой и пустота.
Я очарован тишиною
И танцем дикого огня…


Рецензии