Размышления после нового концерта М. Задорнова

Что за страна?!
       Нас мелет жёрнов
Ненужных и "чужих"
    идей…
Вещает правду лишь
    Задорнов,
С каналом споря
  новостей!
Его сатиры
     мощный корень
Еще нам гонит
         сок в умы -
Так хочется подняться
      вровень
с Европой и показать
     кто - МЫ!


Рецензии