Постиг

Заглянул в прошлое -
Мелкое, пошлое.
Будущее - канава:
Ни в лево, ни в право.
Ни на шаг в сторону -
За чертой вОроны.
Пивка- для рывка!
Моя подружка -
Пивная кружка.
Вот он смысл:
Горек и кисл.
Постиг
И сник...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.