Потерянные в расстояниях

Мы с тобой друг для друга потеряны
Расстояния километрами.
Я хотел бы сказать тебе многое,
Но окончил банальною лентою.
Лентой слов, что внутри бесконечности
Порождают обрывки, видения.
В многомерном пути нашей вечности
Отдаляют меня от явления…


Рецензии