В душе

Будто белый снег,
Пепел в небе кружит,
А в душе моей
Боль все чувства глушит.
Мысли растворяя
Ледяные иглы
 Разум погружают
В темные глубины.
Где в безмолвном танце
Свет и тьма кружатся,
Тени в уголках
Дико веселятся…


Рецензии