мне хочется

Мне хочется, чего сама не знаю,
 Любить, томиться, верить и желать
 Счастливой стать, себе пообещаю,
 С любимым, счастье в жизни отыскать.

 Но у него , и у меня, оковы,
 Хоть им названье брачных уз, дано,
 Я для него , уже на все готова,
 А он молчит, и смотрит за окно.

 Я отдавала ему тело, душу,
 Себя дарила,  с ласковой тоской,
 Он оставлял, в моей постели стужу,
 И уходил, к своей жене, домой.

 А что же я, я губы искусала,
 За ним , с улыбкой закрывая дверь,
 Горькой слезой, подушку умывала,
 И в душу, черный,  пробирался зверь.

 Я говорила- хватит, все, довольно,
 Я не хотела от любви страдать,
 Являлся  он, и я была не вольна,
 Стремилась я обнять, поцеловать.

 Болела им, хронической любовью,
 Лекарства от неё, мне не сыскать,
 Весь наш роман, в висках стучится кровью,
Наверно я ,  обречена страдать.

 В его глазах, я вижу, все смешалось,
 Желание  й любовь к своей семье,
А мне так рядом, счастье показалось,
Как жаль что   все пригрезилось лишь мне.

 Мечтала я как жизнь начну с начала,
 Как будто с ним возьму чистый листок
 И все Что я ему,  пообещала.
  Исполню, без сомнения и в срок

 Мне хочется  его, я точно знаю,
 Чтоб целовать стремительно и всласть ,
 Свою любовь, ему пообещаю,
 Отдам себя навечно в его власть..

Первый вариант


Мне хочется, чего сама не знаю,
Любить и ненавидеть, сказать и помолчать,
Мне просто хочется, стать, наконец, счастливой,
С любимым, путь по жизни продолжать.

Но у него , и у меня, оковы,
Хоть им названье брачных уз, дано,
Я для него , уже на все готова,
А он молчит, и смотрит за окно.

Я отдавала ему тело, душу,
Себя дарила, с  неистовой тоской,
Он оставлял, в моей постели стужу,
И уходил, к своей жене, домой.

А что же я, я губы искусала,
За ним , с улыбкой закрывая дверь,
Горькой слезой, подушку умывала,
И в душу, черный,  пробирался зверь.

Я говорила- все, достаточно, довольно,
Я не хотела от любви страдать,
Но приходил вновь он, и я была не вольна,
Срываясь от желания обнять, поцеловать.

Я заболела им, хронической любовью,
Лекарства от неё, мне не сыскать,
Весь наш роман, в висках стучится кровью,
И я, наверное,  обречена страдать.

В его глазах, я вижу, все смешалось,
Желание ко мне, любовь к своей семье,
За что ты, Господи, такое испытание,
Сейчас с любовью, даришь  мне?

Ведь я готова, всю себя отдать,
Забить о прошлом, жизнь начать сначала,
И  до последнего, исполнить, вздоха, то,
Что я ему, в постели обещала.

Мне хочется неистово любить,
И целовать, то трепетно, то страстно,
Свою любовь, с любимым разделить,
Ведь лишь тогда, она воистину, прекрасна..


Рецензии
Жить радостно и наполненно, отдавая всё тепло и нежность Любимому, - это и есть счастье! Юрий, Вы попали в яблочко!
С благодарностью и улыбкой,
Лина

Розалина Макбет   17.02.2012 18:58     Заявить о нарушении
извени что не сразу ответил. всегда рад твоим словам..

Федик Юрий Михайлович   04.09.2012 00:24   Заявить о нарушении