Теплится пламя свечи...

Теплится пламя свечи
Все аллилуйя поют
Сердце тревожно молчит
Судные дни настают

Авель нам все предрекал
Скоро грядут времена
Будет глумиться кагал
Будет распята страна

Те, кто молиться должны
Первые Русь предадут
Эхо гражданской войны
Злу, как последний редут

Век восседает в Кремле
Эта безбожная власть
Век нет Царя на Земле
Кто дал так русским «упасть»?

Сами!… А кто же еще?
Хватит евреев ругать
Предками грех наш взращен
Сердцем должны мы понять

Сто миллионов славян
Только един ли народ?
Трусость, измена, обман
Вот где причина невзгод
 
Эти слова – приговор
Нам за измену Царю
Русским – «вселенский» позор
От «февраля» к «октябрю»…


Рецензии
В Ваших стихах,Николай заложен большой смысл!
С уважением к Вам!

Галина Вайтран   28.03.2012 09:18     Заявить о нарушении