пьяный брeд

Нa ступeнькaх один
С гитарой,в обнимку.
Тебя рядом нет
И из глаз-слезинки,
А в сердце-льдинки.
Сломаны,любви,пружинки.
Грязный подъезд,
Жить смысла нет.
Гуд-бай моя любимка,
Теперь я невидимка.
Нет сил любить
Хочу скорей тебя забыть!
Но пальци лягут на лады,
От любви мне не уйти.
Не возможно тебя разлюбить,
А тем более забыть...


Рецензии